AVISO lEGAL

  1. INFORMACIÓN DEL TITULAR

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos del Titular:

 

 

Web:

http://www.exclusivasaragon.com

Titular:

EXCLUSIVAS ARAGON SERVICIOS IMMOBILIARIOS, S.L. (en adelante, EXCLUSIVAS ARAGON)

Domicilio:

Paseo del Redondillo, 2 Local 3, CP: 28770 Colmenar Viejo (Madrid)

C.I.F:

B87678561

Datos registrales:

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 35.643, libro 0, folio 206, sección 8 Hoja M-640620, inscripción 1ª.

Teléfono:

+34 91.845.28.15

Fax:

+34 91.846.36.10

Correo electrónico:

info@exclusivasaragon.com


Cualquier persona que acceda a la Web de EXCLUSIVAS ARAGON la consideración de Usuario. El Usuario se compromete a utilizar la página Web y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la Ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en el presente clausulado. En consecuencia, queda obligado a no utilizar la Web con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar la Web o impedir su normal uso, o de los servicios accesibles a través de la misma.
La utilización de la Web y/o de sus Servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todas y cada una de las cláusulas recogidas en la última versión actualizada de este Aviso Legal, por lo que el Usuario deberá ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite la Web.

 

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los vídeos, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en la Web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de EXCLUSIVAS ARAGON de terceros licenciadores. No se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, de la Web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo. El Usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en la Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por EXCLUSIVAS ARAGON los terceros licenciadores, que velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del Usuario.

 

EXCLUSIVAS ARAGON compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan a esta web y/o cualquiera de sus servicios. La utilización de la web y/o cualquiera de los servicios ofrecidos por EXCLUSIVAS ARAGON, implica la aceptación por parte del usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula. Por favor, tenga en cuenta que, aunque pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs, esta Política de Privacidad no se aplica a otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida. EXCLUSIVAS ARAGON controla el contenido de las webs de terceros ni acepta ningún tipo de responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estos sitios web.

 

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, le ofrecemos la siguiente información sobre el tratamiento de los datos personales que usted pueda facilitarnos:

EXCLUSIVAS ARAGON  


Nuestros datos se encuentran en la parte superior de este aviso legal.

 

Los datos personales proporcionadas se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario. Es decir, mientras sea usuario de nuestros servicios o quiera seguir recibiendo información.

 

1. La base legal para el tratamiento de sus datos son los consentimientos que nos dé.

(Menores de 14 años) Se entenderá que la información enviada por menores de 14 años lo ha sido por el consentimiento de sus representantes legales. De no ser así el/la representante legal deberá informáoslo en cuanto sea posible.

2. Cumplimiento con las leyes aplicables o ejecución de un contrato. En circunstancias específicas, es posible que necesitemos procesar sus datos personales para cumplir con una ley / regulación relevante, o para cumplir con nuestras obligaciones en virtud de un contrato al cual está sujeto.

 

Los datos no serán comunicados a terceros, salvo que lo exija una ley o sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

 

 

Puede ejercer los derechos anteriores enviándonos un escrito adjuntando una copia de un documento que lo identifique a nuestro domicilio o correo electrónico (que aparecen al principio del presente Aviso Legal.

 

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado, quien garantiza que los datos facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicarnos cualquier modificación de las mismas. Los datos que estén marcados con un asterisco son obligatorios para poder darle el servicio solicitado.

 

Los datos que tratamos oscilan entre las siguientes categorías:

Los datos son limitados, dado que únicamente tratamos los datos necesarios para la prestación de nuestros servicios y la gestión de nuestra actividad.

 

Podemos procesar sus datos personales para los siguientes fines:
-Prestar los servicios contratados.
-Facilitar los productos adquiridos.
-Responder a sus solicitudes de información, productos o servicios
-Donde tenemos obligaciones legales, procesar los datos personales
-Contratar personal
-Planificar y desarrollar aspectos organizativos (tales como comunicaciones internas, presupuestos, administración y gestión de proyectos);
-Proporcionar acceso a nuestros recursos
-Procesar pagos
-Administrar el sitio web
-Para cualquier fin adicional en el que se nos requiera notificarle y obtener su consentimiento, incluidos los fines exigidos por la legislación local, obtendremos su consentimiento antes de procesar sus datos personales para esos fines.

 

Aplicamos las medidas de seguridad establecidas en el artículo 32 del RGPD, por lo tanto hemos adoptado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento de los datos que realizamos, con mecanismos que nos permiten garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanente de los sistemas y servicios de tratamiento.
Algunas de estas medidas son:

EXCLUSIVAS ARAGON con la máxima diligencia posible para que los datos y la información que ofrece en su sitio web esté actualizada en todo momento. No garantiza ni se hace responsable la exactitud y actualización de los contenidos del sitio web, reservándose el derecho a modificar estos contenidos en cualquier momento. EXCLUSIVAS ARAGON será responsable de la información que se pueda obtener a través de enlaces incluidos en el sitio web.
Las relaciones comerciales entre clientes se regirán por las condiciones generales que, si fuera necesario, se establecerían por EXCLUSIVAS ARAGON un documento específico a este efecto, o para los pactos concretos que se puedan acordar con los clientes.

 

EXCLUSIVAS ARAGON compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la Web, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta de la información contenida en estas secciones. EXCLUSIVAS ARAGON, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.


EXCLUSIVAS ARAGON compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de EXCLUSIVAS ARAGON que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y EXCLUSIVAS ARAGON, así como el desempeño de las tareas de información y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado.

 

El uso de este sitio web implica la aceptación plena de los términos del presente aviso legal.  El presente Aviso Legal y todas las relaciones que se establezcan entre EXCLUSIVAS ARAGON el Usuario de la Web y sus servicios se regirán por lo establecido en la legislación española.

 

- Última revisión: febrero 2020