AVISO lEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

1- INFORMACIÓN DEL TITULAR

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación, se exponen los datos identificativos del titular de la página web:

 

 

Web:

http://www.exclusivasaragon.com

Titular:

EXCLUSIVAS ARAGÓN SERVICIOS IMMOBILIARIOS S.L. (en adelante EXCLUSIVAS ARAGÓN).

Domicilio:

Paseo Redondillo, nº2 Local 3, código postal 28770, Colmenar Viejo (Madrid)

C.I.F:

B87678561

Datos registrales:

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 13.264 , libro 0, folio 100, sección 8 Hoja M-213063

Teléfono:

+34 91.845.28.15

Fax:

+34 91.846.36.10

Correo electrónico:

info@exclusivasaragon.com

 

2- CONDICIONES DE ACCESO Y USO.

Cualquier persona que acceda a nuestra página web http://www.exclusivasaragon.com , tiene la consideración de Usuario. El Usuario se compromete a utilizar la página Web y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la Ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en el presente clausulado. En consecuencia, queda obligado a no utilizar la Web con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar la página web o impedir su normal uso, o de los servicios accesibles a través de la misma.
La utilización de nuestra página web y de sus servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todas y cada una de las cláusulas recogidas en la última versión actualizada de este Aviso Legal, por lo que el Usuario deberá ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite nuestra página web.

 

 

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier usuario/a o un tercero/a considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a EXCLUSIVAS ARAGÓN    indicando:


La marca EXCLUSIVAS ARAGÓN    y la correspondiente marca gráfica es marca registrada y queda prohibida su reproducción o uso sin la autorización de su titular. Igualmente, cualquiera otra marca del EXCLUSIVAS ARAGÓN    que aparezca en los sitios web detallados en el apartado 1 de este aviso.
La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros/as es de la exclusiva responsabilidad de los/las mismos/as.

 

 

4- NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

EXCLUSIVAS ARAGÓN    se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan a nuestra página web y/o cualquiera de sus servicios. La utilización de la web y/o cualquiera de los servicios ofrecidos por EXCLUSIVAS ARAGÓN , implica la aceptación por parte del usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula. Por favor, tenga en cuenta que, aunque pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs, esta Política de Privacidad no se aplica a otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida. EXCLUSIVAS ARAGÓN    controla el contenido de las webs de terceros ni acepta ningún tipo de responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estos sitios web

 

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, le ofrecemos la siguiente información sobre el tratamiento de los datos personales que usted pueda facilitarnos:


EXCLUSIVAS ARAGÓN SERVICIOS IMMOBILIARIOS S.L. (en adelante EXCLUSIVAS ARAGÓN)
, actuando como responsable del tratamiento de sus datos, le informamos que los datos de nuestra inmobiliaria se encuentran en la parte superior del presente aviso legal.


Tratamos la información y los datos que nos facilitan nuestros clientes para realizar los nuestros servicios de venta o alquiler de inmuebles en la localidad de Colmenar Viejo y en su entorno más próximo (Manzanares El Real, Tres Cantos y la zona Norte de Madrid.


Si el usuario/ cliente nos da su consentimiento también podemos tratar sus datos para enviarle información sobre nuestros las ofertas y los precios de nuestro parque inmobiliario, que puede visitarlo mediante nuestra página web.

 

Los datos personales proporcionadas se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario. Es decir, mientras sea usuario de nuestros servicios o quiera seguir recibiendo información.

 

1. La base de la legitimación del tratamiento de Datos Personales será la que resulte de la relación contractual o precontractual, la laboral o cualquier otra que se requiera para el tratamiento de datos, tales como el consentimiento expreso.

(Menores de 14 años) Se entenderá que la información enviada por menores de 14 años lo ha sido por el consentimiento de sus representantes legales. De no ser así el/la representante legal deberá informáoslo en cuanto sea posible.

2. Cumplimiento con las leyes aplicables o ejecución de un contrato. En circunstancias específicas, es posible que necesitemos procesar sus datos personales para cumplir con una ley / regulación relevante, o para cumplir con nuestras obligaciones en virtud de un contrato al cual está sujeto.

 

Los datos no serán comunicados a terceros, salvo que lo exija una ley o sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento, siempre con previa autorización del interesado/cliente. Los datos se deberán comunicar a las autoridades policiales, por imperativo legal.

 

 

 

- ¿Cómo puede ejercer sus derechos?
Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación, portabilidad, información supresión y cancelación, no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, enviándonos un escrito adjuntando una copia de su documento de identidad indicando el ejercicio de su derecho que dese realizar, enviando la carta a la administración de  EXCLUSIVAS ARAGÓN SERVICIOS IMMOBILIARIOS S.L. (en adelante EXCLUSIVAS ARAGÓN) a nuestras oficinas sito en la Paseo Redondillo, nº2 Local 3, código postal 28770, Colmenar Viejo (Madrid) o mediante correo electrónico enviándolo a  info@exclusivasaragon.com.

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado/cliente, quien garantiza que los datos facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicarnos cualquier modificación de las mismas.
Los datos que estén marcados con un asterisco son obligatorios para poder darle el servicio solicitado o la consulta que nos realice mediante nuestro formulario de contacto.

 

Los datos que tratamos oscilan entre las siguientes categorías:

Los datos son limitados, dado que únicamente tratamos los datos necesarios para la prestación de nuestros servicios y la gestión de nuestra actividad.

Detallamos a continuación las finalidades de los tratamientos de datos llevados a cabo por alguno, EXCLUSIVAS ARAGÓN como responsable del tratamiento, que procedemos a exponer a continuación:


LA GESTIÓN DE CLIENTES
: Para poder prestar nuestros servicios de venta o alquiler de inmuebles en la localidad de Colmenar Viejo y en su entorno más próximo (Manzanares El Real, Tres Cantos y la zona Norte de Madrid. Los datos que usted nos ha proporcionados se conservarán mientras se mantenga la contratación de nuestros servicios o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.


LA GESTIÓN DE PRESUPUESTOS Y CONSULTA SOBRE NUESTROS APARTAMENTOS
: Poder enviar a posibles clientes presupuestos de los precios para la venta o alquiler de nuestro parque inmobiliario, mediante el envió de un correo electrónico a nuestra dirección de correo electrónico  info@exclusivasaragon.com . Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de dicho tratamiento.

 

Los datos proporcionados se conservarán hasta la adjudicación de un puesto de trabajo o hasta que se ejerza el derecho de cancelación sobre dicho tratamiento (dicho plazo no superará un año). En todo momento el candidato puede oponerse o limitar el alcance del tratamiento de sus datos.

 

 

 


Aplicamos las medidas de seguridad establecidas en el artículo 32 del RGPD, por lo tanto, hemos adoptado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento de los datos que realizamos, con mecanismos que nos permiten garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanente de los sistemas y servicios de tratamiento.

Algunas de estas medidas son:



EXCLUSIVAS ARAGÓN actuará siempre con la máxima diligencia posible para que los datos y la información que ofrece en su sitio web esté actualizada en todo momento. No garantiza ni se hace responsable la exactitud y actualización de los contenidos de nuestra página web, reservándose el derecho a modificar estos contenidos en cualquier momento. EXCLUSIVAS ARAGÓN será responsable de la información que se pueda obtener a través de enlaces incluidos en nuestra web.
Las relaciones comerciales entre clientes se regirán por las condiciones generales que, si fuera necesario, se establecerían por EXCLUSIVAS ARAGÓN en un documento específico a este efecto, o para los pactos concretos que se puedan acordar con los clientes.

 

EXCLUSIVAS ARAGÓN      se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de nuestra página web, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta de la información contenida en estas secciones.
EXCLUSIVAS ARAGÓN como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.
EXCLUSIVAS ARAGÓN se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales y sin previa autorización del cliente, conforme a lo dispuesto en los artículos 20, 21 y 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de los Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de EXCLUSIVAS ARAGÓN     que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y EXCLUSIVAS ARAGÓN, así como el desempeño de las tareas de información y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado.

En el caso de recibir comunicaciones por estos medios (correos electrónicos, mensajes de respuesta automatizada de formularios, y otros sistemas de comunicación) le informamos que los mensajes se dirigen exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es vd. el destinatario indicado, queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente.
De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y la Directiva 2002/58/CE le comunicamos que en el supuesto de que no desee recibir comunicaciones e informaciones de índole comercial mediante este sistema de comunicación electrónica, nos lo indique por esta misma vía indicando en el asunto BAJA COMUNICACIONES para que sus datos personales sean dados de baja de nuestra base de datos. Su solicitud será accionada en un plazo de 10 días desde su envío. En el supuesto de que no recibamos contestación expresa por su parte, entenderemos que acepta y autoriza que nuestra empresa siga realizando las referidas comunicaciones.

 

El uso de este sitio web implica la aceptación plena de los términos del presente aviso legal.  El presente Aviso Legal y todas las relaciones que se establezcan entre EXCLUSIVAS ARAGÓN   y el usuario de nuestra página web y los servicios que se ofrecen en la misma se regirán por lo establecido en la legislación española. Los tribunales competentes para conocer del litigio que pueda surgir entre las partes, en los juzgados de Madrid.

 

- Última revisión: febrero 2022